这个疫苗很有必要?

狗狗打的脑炎疫苗是终生免疫的,还是每年打一次,这个疫苗很有必要吗

全部答案

  • 这个可以打,但是不用每年打一次吧

    我***

  • 你打的时候兽医有告知你的.当然是有必要的.

    匿名

  • 感谢是没有分数的亲 麻烦点有用啊

    邓***

  • 可打可不打的吧。一般都不会有事的,多带狗狗去医院检查身体就是了。打一次预防一下就好了,不需要每年都打吧,狗狗很受罪的

    孖***

  • 每年打一次的,一般都应该打的

    枫***

  • 一年可以打一次,特别是好动的狗更得打,预防一下也是好的,也不贵,十块钱吧、码字很辛苦、请点“有用”哈~谢啦~~~

    邓***

  • 应该不是终生免疫的,很多人都选择不打。但是这个病一旦发作就没得治,从发作到死亡也就20多分钟,疫苗不贵,为了保险最好还是打吧,不过也有犬打了疫苗出现不良反应的例子,慎重考虑下吧~

    F***

  • 我去宠物医院给狗狗打针的时候医生说,第一次打英特威 四联的,之后每年打一针狂犬疫苗就行了,不用再打四针 了。狗狗预防脑炎之类的也很重要,对狗狗好,对人也安全了,是吧
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 是的,狗狗打的疫苗都是多联苗,预防很多疾病。一般在狗狗45天大时接种2连苗,隔2周后注射6联苗,再隔2周注射7联苗;介于很多主人都是买狗回家,因此狗狗多大于45天,因此当狗狗到家生活1周后,在健康的情况下,接种1次六联,2周后注射7联,这样狗狗的免疫就完成了。祝狗狗健康成长!

    才***