钢化玻璃做橱柜门缺点有哪些?

全部答案

  • 1、钢化后的玻璃不能再进行切开,和加工,只能在钢化前就对玻璃进行加工至需求的形状,再进行钢化处理。
    2、钢化玻璃强度尽管比通常玻璃强,可是钢化玻璃有自爆(自个决裂)的可能性,而通常玻璃不存在自爆的可能性。
    3、钢化玻璃的外表会存在高低不平的景象(风斑),有轻微的厚度变薄。变薄的要素是由于玻璃在热熔软化后,在经过强风力使其迅速冷却,使其玻璃内部晶体空隙变小,压力变大,所以玻璃在钢化后要比在钢化前要薄。通常情况下4~6mm玻璃在钢化后变薄0.2~0.8mm,8~20mm玻璃在钢化后变薄0.9~1.8mm。详细程度要根据设备来决议,这也是钢化玻璃不能做镜面的要素。
    4、经过钢化炉(物理钢化)后的修建用的平板玻璃,通常都会有变形,变形程度由设备与技术人员技术决议。在必定程度上,影响了装饰作用(特殊需求在外)。

    阳***