美国shogun餐饮投资移民项目推荐什么?

全部答案

  •     林志豪律师早年毕业于台湾台北的国立政治大学法律系,在台北为世界十大之一的Malleson Stephen Jacque律师事务所台北分所工作一年之后,来美国继续其法律学业,取得波士顿大学国际银行法学硕士及休斯敦大学法学博士,并先后通过纽约及德州两大州律师资格考试,在美国执业已有十五年之久。
       林律师先前曾为休斯敦市中心的Lawson, Weiss and Danziger律师事务所工作。于二零零一年开创林志豪律师事务所后业务蒸蒸日上,于二零零二年与其好友包德士律师共组本所,是本所的主任律师。 林律师除了是全美移民律师协会的会员,也是联邦法院出庭律师,并且是德州及休斯敦律师协会遗产,信托及不动产法组的组员。
      曾任休斯敦市中华总商会会长,法律专栏文章广见于各大中文媒体,并常受邀为职业组织及社团演讲。 美国shogun餐饮投资移民项目推介会计 王子先会计师事务所是美国shogun餐饮投资移民项目推介的会计事务所,可以为美国投资移民项目申请人提供投资预算及财务整合等相关服务。
       王子先会计师事务所与Shogun Group 合作超过10年时间。目前本所是休斯敦规模最大、执业时间最久、信誉最好的华人会计师事务所。

    雨***