马桶疏通公司哪家好?

全部答案

  •   1、天津诚信管道工程服务中心 诚信管道工程服务中心(隶属于天津益思诚科技有限公司)成立于2002年,在市区建立多个服务点,创造半小时管道疏通服务网络,24小时免费上门服务,是较早提供疏通下水管道、管道疏通、马桶疏通、厨房管道疏通、高压清洗管道、承包清理化粪池,管道改造,上下水安装维修的服务中心之一。
      2005年初我中心开始走家庭服务与管道工程相结合的发展理念,并大力引进非开挖管道设备,液压顶管机、水平定向钻机、地龙,夯管机等,开始与各工程企业事业单位进行顶管、拉管、管道置换、定向穿越等非开挖工程方面的长期或不定期合作,中心拥有先进的进口设备和技术精湛的员工,以及一批专业、长期从事各种管道研究、管道维护的专业化技术人员,拥有各种大中型管道养护清洗清运专用车辆,各种小型清洁疏通设备200余台套,和多种型号非开挖钻机,是专门从事各物业、住宅区、单位等上下水管道、排污管道、暖气管道维护保养和非开挖管道工程的金牌信誉服务中心。
       2、成都信益管道疏通工程有限公司 成都信益管道疏通工程有限公司严格按照国家城镇排水管渠与泵站维护技术规程作业,以客户的清疏要求和质量标准高效施工。以超前的服务意识,全新的经营理念,科学的管理机制,现代化的精良专业设备、专业技术、良好的企业信誉及合理的收费标准,为客户提供良好的优质服务。
      本公司本着守合同、讲信誉,以“低价+质量+信誉+保障=客户满意”的服务准则,“服务社会,创新环卫”的企业精神,竭诚为广大新老客户服务。 3、北京振通快洁管道清洗有限公司 北京振通快洁管道清洗有限公司(以下简称京卫环公司)是经北京市工商局批准正式成立的专业从事清洗的著名公司。
      公司创办于1998年(原京卫环清洗服务中心),经过历经十多年磨砺,目前公司已发展为在北京市领先、前10强的清洗专业公司。北京振通快洁管道清洗有限公司十多年来一直专注于在清洗领域的拓展,可为市政部门、各类公司单位、小区物业、酒店宾馆、提供各种疏通、清洗、除垢、安装服务。
      包括:各类大中小型管道清洗、疏通、安装。化粪池清理清掏、排污管道高压清洗清淤、吸粪吸污运水、中央空调清洗、烟道清洗、管道安装铺设、换热设备清洗、地暖清洗、锅炉除垢、太阳能清洗除垢等。 4、广州市好运来清洁服务有限公司 广州市好运来清洁服务有限公司,24小时热情为大家服务。
      成立于2002年已有着十多年疏通管道丰富的经验是一家专业以机械疏通厕所、马桶、下水道,高压车疏通大型下水道;环卫车清理化粪池为核心的服务部。中心以价格低、热情服务;客户至上为宗旨。恪守以人为本的服务理念。服务项目:①。疏通部:专业机械疏通厕所、疏通马桶、疏通地漏、疏通下水道等一切排污管道疏通。
      高压车疏通大型管道。②。清洁部:专业环卫车清理化粪池、化油池。吸沙车清理沙井。③。装修部:专业室内装修,扇灰、刷涂料、厨厕改建、管道改装、防水补漏等。④。安装部;水电安装、抽油烟机、热水器、空调等安装。 5、成都万佳马桶维修疏通服务中心 成都万佳马桶维修疏通服务中心成立于1998年,以我们多年的工作经验,锻炼培养出一批专业化工作人员为广大客户服务,他们对马桶洁具的结构非常了解,以技术精湛,优良的服务为千家万户解决了各种马桶问题,被誉为—成都马桶维修专家,我们专业以马桶维修,马桶疏通,更换维修各类品牌新老式马桶配件为主的专业服务中心,专业更换马桶座盖、进出水阀、水箱按钮、三角阀,解决马桶通常容易出现的故障如:马桶不进水(进水阀不进水)、移位、堵塞、漏水(水箱漏水、出水阀漏水、马桶底部漏水),水箱水位调试。
      我们的服务对象包括酒店、企业、公司、单位、家庭、物业公司等。成都全城及周边郊县均可上门服务。

    L***