温州工商银行卡遗失补办注意事项是什么?

全部答案

  •   1、国际卡挂失不能通过网上银行办理,请通过95588电话银行进行正式挂失。
    2、各类银行卡和账户(国际卡除外)均能通过网银进行网上挂失,此类挂失为临时挂失,有效期一般为5天,为保证您的资金安全,请您在五日内到工行营业网点办理书面挂失手续,过期挂失即失效。
       3、注册卡挂失后我行停止凭卡办理的业务,如ATM取现和POS消费等,但保留该卡进入网上银行的功能。灵通卡、理财金账户卡在网上银行不能进行卡或下挂子账户的账务查询、转账、缴费等;信用卡、贷记卡、商务卡在网上银行可以进行账务查询,不能进行转账、缴费等功能。
       4、下挂账户挂失后我行停止凭该账户办理的业务,如取现等;下挂卡挂失后我行停止凭该卡办理的业务,如ATM取现和POS消费等。 5、通过电话银行对牡丹信用卡和牡丹贷记卡办理挂失后,挂失将长期有效。挂失后客户需到我行牡丹卡中心办理书面挂失,才可申请卡片补办。
       6、通过电话银行对我行理财金卡、交通卡、灵通卡和存折只能办理临时挂失。客户办理临时挂失后需在五天内到我行营业网点办理正式挂失手续,否则五日后临时挂失将自动失效。

    挚***