akak6 智能马桶盖的挑选方法有哪些呢?

akak6+智能马桶盖的挑选方法有哪些呢?

全部答案

  • takak6+智能马桶盖—阻燃材料。
    购买智能马桶时,要查看产品证书及国家安全检测证书,看所用材料是否添加了阻燃剂。阻燃等级分三级:V-0,V-1,V-2,其中V-0级的阻燃效果最好,即使发生意外,产品也是无法燃烧的。
     takak6+智能马桶盖—标志信息。
    一款合格的智能马桶盖必须具有中文信息和中文说明书、接地符号、防水等级等标志和说明信息,防水保护程度/防水等级的IP代码至少达到防溅型(IPX4),才能有效防止防止有水溅出造成电器短路火烧、漏电等安全事故。

    李***

  • takak6+智能马桶盖—接地措施。
    根据国家标准,智能马桶盖的接地措施应该做到,产品的易触及金属部件永久可靠地连接到一个接地端或输入插孔的接地触点上,且接地端子的夹紧装置应可靠牢固。选购智能马桶盖时,看一下马桶盖的电源线引出端附近是否有一个这样的接地端子。

    那***

  • takak6+智能马桶盖—配电标准。
    实际功率与其标称的额定功率偏差范围值在-10%~+5%之间,也即购买智能马桶盖时应该实测一下产品输入功率,与标志功率相差太大必然影响实际功能的使用与安全;其次,智能马桶盖的插座应该配备的是三插头电源。

    吴***