下载东西速度很慢怎么办?

全部答案

  •   如何提高下载速度?
    1、其实很多下载软件都有限速功能,就是为了方便我们上网下载两不误,这样虽然方便了我们上网,但同时也限制了我们的下载速度,如果你没有上网的需求,可以在下载软件的配置中心开启下载优先模式,这样下载速度应该有明显的提高。
         2、有些下载软件还有下载加速功能,例如迅雷,点击配置按钮进入配置中心,找到我的下载,然后最后一个选项就是下载加速(这是迅雷7的操作步骤,其他版本的迅雷可能不适用),我们勾选开启镜像服务器加速和开启迅雷P2P加速。   3、限制上传功能。
      现在BT下载都流行做种精神,因此下载软件在下载完成后会有一段做种时间(具体时间根据你的设置而定),但是上传需要占用带宽,势必会影响下载速度,如果你想提高速度,可以限制上传时间和上传速度,这样你的下载速度会随着上传的限制而有所提高。   4、除了正在使用的下载软件,其他的下载软件一律关闭。
      有些朋友可能会问,其他下载软件并没有进行下载呀,虽然你现在没有下载,但是以前可能下载的有文件,这些文件很可能随着下载软件的开启而自动上传,这样同样会占用带宽,影响下载速度,因此我们需要关闭其他下载软件。 。

    e***