装饰不同地方的剑麻地毯的介绍以及参考价格是怎样的?

全部答案

  •   剑麻地毯-客厅:剑麻地毯取材天然环保、无毒无静电无污染、并且耐腐蚀、耐压、耐脚踏,阻燃性能好。其风格粗狂自然,草编色泽却不乏有细腻之处,剑麻地毯富有自身特有的自然浅咖色,放置在客厅中极富一种高雅知性的质感,放置在客厅内的地毯规格尺寸相对较大,具体大小还可专门定制,适合客厅尺寸200cm*3000cm。
       参考价格:950。00元。    剑麻地毯-走廊:从龙舌兰植物叶片中提取,有易纺织色泽洁白,强度大不易打滑等特点,是一种自然原生态产品含有一定水分,可随环境变化吸湿或是调节室内湿度,具有节能可降解、防虫蛀等优良特点,其颜色生态环保、纯色简约风格百搭,适宜任何居室风格,其中走廊之中铺设剑麻地毯能打造出全新风格环境,令人眼前一亮富有特色。
      尺寸200cm*700cm。 参考价格:1699。00元。    剑麻地毯-书房:剑麻地毯其中有的系列是采用竹炭纤维细丝和剑麻纤维制成,这样相融合打造出全新的款式风格,并且还能抑菌杀虫、消除异味吸附甲醛,用天然硅胶设计为防滑小点,能保证剑麻地毯不伤地板且不易滑动,在书房之中复古旧色的地毯,营造出书香自然氛围。
      尺寸大小150cm*200cm。 参考价格:500。00元。    剑麻地毯-玄关:其剑麻地毯针线缝制密集,整齐锁边工艺,做工包边严实不掉线,其厚度适中,并且易清洗不透叫防滑效果好。具有透气快干、超强防尘、不滋生细菌、免洗省事、使用使命长,健康环保能提高生活品质质量,放置于玄关处方便实用。
      尺寸大小80cm*150cm。 参考价格:299。00元。

    张***