格力 最新空调有哪些型号?

全部答案

  • 格力 KFR-26GW/(26583)FNAa-A3
      冷暖类型:冷暖电辅
      空调匹数:1P
      能效等级:三级能效
      特点:寒冷冬季,普通空调运行受限,常常不能启动,冷静王-II应用格力核心科技,强劲变频压缩机即使在-20℃低温下一样启动,严冬阻碍不了温暖,空调不”冬眠”。内含隐藏式小导风板,配合大导风板准确出风,劲爽舒适,急速制冷热。上下90自由扫风,内置阻尼结构扫风叶片,可手动调节,精准出风。

    咖***

  • 格力 KFR-35GW/(35583)FNAa-A3
      冷暖类型:冷暖电辅
      空调匹数:1.5P
      能效等级:三级能效
      特点:搭配侧面圆角弧面造型,减缓整机厚度,更显时尚轻盈。全闭合导风板设计,一体化无缝式外观设计,契合每一种家居风格。高配双层导风板设计,内含隐藏式小导风板,让送风更远、更平稳。同时。双电机驱动双导风板,让空调送风气流更强劲,制冷制热速度更快。配置“E享”键功能,采用格力首创的融合环境传感器,采用基于PMV的尖端神经网络控制技术,只需按“E享”键,就可以选择快速“冷”、“凉”、“舒适”、“暖”、“热”5种温度模式,智能调节所需的最佳温度。

    你***