格力空调的型号如何选择呢?

全部答案

  •   格力空调KFR-35GW/(35582)FNBa-A2
    产品描述:格力空调KFR-35GW/(35582)FNBa-A2自动广角送风,随心所欲将送风定在最理想角度,可根据您的需求,定位于舒适的送风角度,让您畅想自然风感。防冷风设计,冬季送风更舒适。
      制热时,智能启动防冷风功能,待机体内部空气变热后才开始送风,避免冷风吹出带来的不适。主机和末端是分离开的,一般主机放在物流指定的设备区域,和生活区有一定的距离,这就使得噪音大大降低。利用水系统换热,出风温度舒适,风大却温和,室内温度均匀,不易得空调病。
       格力空调KFR-35GW/(35581)FNDa-A2 产品描述:格力空调KFR-35GW/(35581)FNDa-A2自适应转矩控技术舒适前所未有,独家首创转矩控技术,降噪,减震,极致稳定运行,舒适体验前所未有,首创软件全功率因数校正技术,提高功率因数达0。
      999,有效减少设备耗材,降低电源消耗,减弱电源设备对外干扰,动平衡系统机电一体化设计,大大提高压缩机整体效率,在低频率运行时能效果明显提升,让低功率创造高能效。高科技四合一单一芯片集成模块,一个芯片实现了室内所有控制功能,让运行更快,更稳,精准。
       格力空调KFR-32GW/(32556)FNFb-3 产品描述:格力空调KFR-32GW/(32556)FNFb-3EVI超低温数码多联中央空调,被国家建设部、中国制冷学会、中国制冷工业学会等权威机构鉴定为“国际领先”的产品。“智能化霜”技术解决了众多世界级难题,大大提高了空调的舒适性,使制热效果比传统空调提高了30%。
      自适应转矩控技术舒适前所未有,独家首创转矩控技术,降噪,减震,极致稳定运行,舒适体验前所未有,首创软件全功率因数校正技术,提高功率因数达0。999,有效减少设备耗材,降低电源消耗,减弱电源设备对外干扰。 格力空调KFR-26GW/(26556)FNDe-3 产品描述:格力KFR-26GW/(26556)FNDe-3空调采用高效直流变频压缩机,能效级别为三级,拥有格力1Hz变频技术,最低功耗仅为45瓦。
      采用亲水冷凝散热片,利用冷凝水自动清洁空调翅片,避免翅片堵塞,长时间使用同样高效。

    害***