保守型投资者适合什么理财产品?

全部答案

  •   该类投资者可将三成资金进行储蓄,四成资金购买保本型理财产品,其余三成进行低风险投资。
      保本型理财产品(40%):目前市场多数理财产品收益率在5.5%左右。如平安银行(000001)发行的一款资产管理类保本浮动型理财产品,投资期34天,门槛为10万元,预期年化收益5.5%;广发银行发行的一款人民币理财产品,投资期限为91天,预期年化收益率达5.4%。
      货币基金(15%):工银货币每万份已实现收益1.3769元,七日年化收益率:4.6%;泰信天天每万份已实现收益3.8979元,7日年化收益率为5%。
      债券基金(15%):工银添颐债券A,目前该产品单位净值已达1.327元,较前一交易日增长0.03%;工银双利A,目前该产品单位净值也已达1.254元,较前一交易日增长率持0.08%。

    游***