郑州工业安全职业学院有什么特色专业?

全部答案

  •   这个专业问题也是广大考生比较关心的问题,下面我就来介绍一下咱们学校的专业设置情况。2012年我们学院共设17个专业,我们所开设的专业全部都是符合人才市场的热门需求,社会需求量较大,就业前景也比较广阔这样一个就业非常好的专业。我们在下列系设以下专业,在安全工程系设有安全技术管理、矿井突出与安全这两个专业。
      然后在机电工程系,设有矿山机电、数控技术、机电一体化技术、机电设备维修与管理、机械制造与自动化、模具设计与制造这几个专业。在我们的资源环境工程系,我们设有煤矿开采技术、工程地质勘察、工程测量技术等等专业。然后在信息工程系,我们有电气自动化技术、计算机应用技术、电子信息工程技术、仪容电子技术、会计电算化,还有图象、图形制作这几个专业。
      其中今年我们学院有两个新增专业,这个广大考生可以关心一下,一个是机电工程系的模具设计与制造专业,另一个是信息工程系的图形图象制作这两个专业,是我们今年重点开设的新专业。另外一个就是考生比较关注学校有哪些特色专业,哪些热门专业。作为咱们全国第一所工业安全定位的学院,因为我们学院叫工业安全职业学院,他是以工业安全来定位的。
      我院开设的主体专业,比如说我们的安全技术管理、矿工突出与安全、煤矿开采技术、机电一体化技术,这些专业都是我院的特色专业,同时也是各大中型企业紧缺的热门专业,这些专业广大考生在报考时可以重点关注一下。

    唐***