物业商业大厦质量管理方案有哪些呢?

全部答案

  • 导入ISO9000质量体系标准,实施全面质量管理,有助于实现“以人为本”的管理理念,有助于实现决策、计划与控制、协调的结合,有助于实现既定的质量目标。
    1、管理内容:物业管理师
    (1)按照ISO9000质量体系标准,制定大厦质量工作计划;
    (2)实施所制订的工作计划和措施;
    (3)对照计划,检查执行的情况和效果,及时发现和总结存在问题;
    (4)根据检查的结果,采取相应的措施,巩固成绩、吸取教训。
    2、管理措施:
    (1)抓好管理人员的质量学习,开展质量管理培训教育工作;物业管理师
    (2)制订质量责任制,保证质量管理工作落到实处;

    张***