实木浴柜特点有哪些呢?

全部答案

  •   特点1实木木材的稳定性取决于含水率的变化,实木家具会受周围环境影响而改变出厂时的含水率,含水率的改变会导致变形、开裂。 另外,在制作主体承重部分时,如果做成薄板,如侧板、框架,比较容易变。浴室家具在选材上基本以实木、防潮板、密度板为基材,以考究的表面处理工艺来抵挡温度、湿度和紫外线的侵袭,确保基材长期在卫生间内使用,不会开裂变形。
       特点2、实木浴柜是有一定优点的,看起来更加地雍容华贵,可能说是高端大气,能够给你的整个装修都增加一些光彩,而且在使用的时候也更加环保,不会造成一些额外的污染。从这两个方便考虑很多人可能会选择实木的产品,但是这种产品并不是我们想得那么好。 特点3、实木产品本身在价格上是非常昂贵的,所以在整个使用的过程中你会发现,费用上很多的时候都是你无法来支付的,而且一些人也会认为有一些是不值得的。
      而且实木的产品相对来说不喜欢潮湿的环境,但是浴室之中往往就是比较潮湿的,所以对于使用寿命的延长是非常不利的。

    l***