天竺葵有哪些功效呢?

全部答案

  •  1.天竺葵原产非洲南部,喜阳光、好温暖。具有止痛、抗菌、增强细胞防御功能、除臭、止血、补身的作用。天竺葵适用于所有皮肤,能深层清洁肌肤、收敛毛孔、平衡油脂分泌。能快速生成新生细胞修复疤痕、妊娠纹等。
    2.随着科技的发展,天竺葵被进行深加工,新产品天竺葵精油就是其中之一,天竺葵精油具有护肤功效。天竺葵精油的护肤功效非常显著,还能辅助治疗一些常见的皮肤病,天竺葵精油的使用也非常的方便,可以把皮肤清洗干净直接涂到皮肤上。天竺葵精油很少有皮肤过敏,但是为了安全起见,大家在购买天竺葵精油的时候,可以先在手背上试试。

    曾***