201年全国高考试卷难度如何排名?

全部答案

  • 2017年全国高考试卷难度排名一览 广东卷较难  高考,从严格的意义上来说,只是相对公平,公平在高考是目前考试制度最宝密、最完善的考试方式,相对某一地区的人来说,是公平的,但和其他地区相比,那就不一定了。原因很简单,好学校所聚焦地,可以相对来说,招生人数比较多,而在其他省份的招生人数就会比较少。而针对这些好学校来说,在经济发达的省份就多,在经济欠发达的地区,名校就少。在125教育中国高考招生信息网中,看到今年各省高考试题难易程度的一个排名,给大家分享如下:
        全国高考试卷及答案:2017年高考试题及答案汇总
      最难的龙头老大:山东、河北、河南
      非常难的:江西、浙江、安徽、湖北、湖南、山西
      比较难的:江苏、四川、广东
      比较容易的:辽宁、吉林、黑龙江、陕西、重庆、内蒙古、甘肃、贵州、云南、广西
      最容易的:北京、上海、天津、青海、新疆、西藏、海南、宁夏。

    问***