聚合物改性沥青防水卷材是什么?

全部答案

  • 1.SBS改性沥青防水卷材
      SBS改性沥青防水卷材属弹性体沥青防水卷材中的一种,弹性体沥青防水卷材是用沥青或热塑性弹性体(如苯乙烯-丁二烯嵌段共聚物SBS)改性沥青(简称“弹性体沥青”)浸渍胎基,两面涂以弹性
    体沥青涂盖层,上表面撒以细砂、矿物粒(片)料或覆盖聚乙烯膜,下表面撒以细砂或覆盖聚乙烯膜所制成的一类防水卷材。
      该类防水卷材广泛适用于各类建筑防水、防潮工程,尤其适用于寒冷地区和结构变形频繁的建筑物防水,并可采用热熔法施工。
      2.APP改性沥青防水卷材
      APP改性沥青防水卷材属塑性体沥青防水卷材中的一种。该类防水卷材广泛适用于各类建筑防水、防潮工程,尤其适用于高温或有强烈太阳辐射地区的建筑物防水。
      3.沥青复合胎柔性防水卷材

    玉***