家用餐桌的选购技巧如何?

全部答案

  •   家用餐桌的选购技巧如下:
    1。适合房屋大小
    确定用餐空间的最大面积。是拥有独立的餐厅,那么就可以选择赋予厚重视觉效果的家用餐桌椅和空间相匹配。是用餐空间面积比较狭小的家庭,那么可以让家用餐桌椅担任多种角色。一方面,要考虑选择的家用餐桌椅套组是否可以满足家庭成员的需求。
      另一方面,是要考虑便利性。为了要显示餐桌独特的风格,可选择不同的桌布作为表达手段。简朴的麻质桌布表现出自然传统的风味,鲜艳明亮的桌布则能感到欢快活泼的气息。 2。形状 家用餐桌椅的形状对餐厅的氛围有一定的影响。由于“天圆地方”的传统观念,圆形家用餐桌椅的就同满月,象征一家老少团圆、亲密无间。
      同时还可以聚拢人气,烘托用餐的气氛。方形的家用餐桌椅则方正平稳,象征公平与稳重。正常情况下,正圆桌或正方桌比较适合在家庭人口较少的时候。椭圆或长方桌适合在人口较多的时候,可以显得具有民主气氛;不规则桌面,比较适合两人小天地使用,显得温馨自然。

    乔***