摩羯,水瓶,双鱼座进行装修时有哪些特点?

全部答案

  • 摩羯座
    如果需要实用主义的设计,摩羯座最在行。装修的过程对人的耐心是一种考验,家有摩羯可以帮助全家稳定心情,把装修当做一项工作来完成。
    装修雷区:设计和用色等方面过于保守。
    水瓶座
    喜欢研究高科技的水瓶座对于一些水电路的便利设计特别在行,比如卧室和走廊用灯装上双控开关、洗衣房的地漏可以同时连接洗衣机和面盆的下水道等等。创意加革新,会不会让传统的住房不堪重负呢?
    装修雷区:随意在承重墙上穿洞、拆除连接阳台门窗的墙体是瓶子的禁忌。
    双鱼座
    浪漫的双鱼座,对于家居的色彩和布艺软装修有独到的见解,经他们的手布置出来的房间,一定会多一些温馨感!装修过程担心吵到邻居的话,让态度温和的鱼鱼出面跟邻居协商,也更容易博得对方理解。
    装修雷区:心太软啊心太软,不适合和建材商或装修公司等商家谈判。

    光***