芜湖徽通卡遗失怎么挂失?

全部答案

  •   徽通卡挂失
    储值卡
    储值卡个人用户凭车主有效身份证原件(代办另须提供代办人有效身份证原件),单位用户须携带单位介绍信原件(介绍信须注明办理车辆的车牌号码并加盖公章)、经办人有效身份证原件至安徽交通卡客服中心或代理银行网点申请挂失,也可通过网上营业厅办理挂失。
      挂失从受理之时起24小时后生效。受理挂失后,用户可立即补办新卡,也可通过网上营业厅补领新卡。原卡余额可在业务受理后31日至安徽交通卡客服中心或代理银行网点进行圈存 记账卡 记账卡用户须携带单位介绍信原件(介绍信须注明办理车辆的车牌号码并加盖公章)、经办人有效身份证和机动车行驶证原件至安徽交通卡客服中心申请挂失。
      挂失从受理之时起24小时后生效。
      受理挂失后即可补办新卡 联名记账卡用户挂失业务具体咨询发卡银行 徽通卡解挂 储值卡 储值卡挂失后如找到卡片,个人用户凭储值卡卡片和车主有效身份证原件(代办另须提供代办人有效身份证原件),单位用户凭介绍信原件(介绍信须注明办理车辆的车牌号码并加盖公章)、经办人有效身份证原件和卡片至安徽交通卡客服中心或代理银行网点办理解挂,也可通过网上营业厅办理解挂 记账卡 记账卡挂失后,若重新找回卡片,用户可凭单位介绍信原件(介绍信须注明办理车辆的车牌号码并加盖公章)、记账卡卡片和经办人有效身份证原件至安徽交通卡客服中心办理解挂 联名记账卡用户解挂业务具体咨询发卡银行 办理地址 芜湖市建行无为县支行三联储蓄所 电话:0553-86322783 地址:芜湖市无为县无城米市街 上班时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午14:00-17:00。

    那***