怎样有效控制配资风险?

全部答案

  • 不满仓操作
    有些股民认为满仓操作能让自己赚的更多,尤其是当自己看好某一只股票,认为其会大涨的时候,如果不满仓操作就会让自己损失不少,这一点确实是事实。但是,炒股不是自己家的事情,不是百分百确定的,所以,不要轻易尝试满仓操作,它可能会让你被套住,不得不平仓出局。

    杨***

  • 了解配资的风险在哪里
    大部分人并不知道股票配资的风险在哪里,对此,业内人士表示,配资的最大风险就在于杠杆,因为配资公司可以为配资投资者提供一比一到一比一十之间的配比,配资者可以通过配资公司获得一比一倍或者是一笔十倍的配资,如此一来,收益扩大了,但是风险也提高了很多。所以,股民一定要根据自己的能力去选择配比,不要只看到高收益忽视背后的高风险,对自己有一个正确认知,才能确保自己的资金安全。

    繁***

  • 正确认识配资
    很多不懂配资的人听说可以不用抵押就能获得大量资金用于炒股,获得高昂回报,因而十分心动,但是他们忽略了股票配资中的风险。做配资一定要谨慎,这样才能降低风险。同时还要正确认识配资,不要以为配资是万能的,这样才能保证收益。

    赵***