toto智能马桶盖价格有哪些呢?

全部答案

  •   一、TOTO TCF6431CS 智能电子坐便盖 型号:TOTOTCF6431CS 价格:2180。00-2388。00元 类型:智能洗净座便盖(加长型) 材质:抗菌材料(座圈和上盖) 给水水压:0。05Mpa-0。75Mpa 电源:规格为220V,50Hz,417W  贴合便器的流行款式,外观设计更加简约时尚。
       二、TOTO TCF324CS 智能电子坐便盖 系列:TCF324CS/TCF304CS 价格:2220。55-2385。20元 颜色分类:TCF304CS无烘干,除臭TCF324CS带烘干,除臭 高级功能:女性洗净座圈加热水温调节水压调节暖风烘干自动除臭喷嘴移动清洗 是否含遥控:不含 盖板材质:PVC塑料盖板 是否缓冲:缓冲 三、TOTO TCF6431CS 智能电子坐便盖 系列:tcf6431 价格:2520。
      00元 高级功能:女性洗净座圈加热水温调节水压调节暖风烘干自动除臭喷嘴移动清洗 是否含遥控:不含 盖板材质:PVC塑料盖板 是否缓冲:缓冲 四、TOTO TCF6432CS 智能电子坐便盖 系列:TCF6432CS 价格:2849。70元 高级功能:女性洗净座圈加热水温调节水压调节暖风烘干自动除臭喷嘴移动清洗 是否含遥控:不含 盖板材质:PVC塑料盖板 是否缓冲:缓冲 五、TOTO TCF6231CS 智能电子坐便盖 系列:TCF6231CS 价格:2368。
      00元 高级功能:女性洗净座圈加热水温调节水压调节暖风烘干自动除臭喷嘴移动清洗 是否含遥控:不含 盖板材质:PVC塑料盖板 是否缓冲:缓冲 六、TOTO TCF326CS 智能电子坐便盖 系列:TCF326CS 价格:2598。
      00元 高级功能:女性洗净座圈加热水温调节水压调节暖风烘干自动除臭喷嘴移动清洗 是否含遥控:不含 盖板材质:PVC塑料盖板 是否缓冲:缓冲 toto智能马桶盖设计者将日本的高端科技技术完美的与坐便器的使用要求结合再一起,创造出这样一个智能化的坐便器,它对于科技的娴熟应用可以为我们提供很大的帮助,特别是可以为家中老人与小孩子的使用提供不少舒心的帮助。

    韩***