新乐洗衣机质量及技术特点有哪些?

全部答案

  •   新乐洗衣机—质量保证
    向用户提供质量优良的产品是新乐人坚定的信念和持久工作的目标,也是公司核心竞争力之一。公司建立的质量体系早在1999年通过德国莱茵技术有限公司ISO9001:1994认证,又于2002年再次通过了该公司ISO9001:2000的认证。
      积极导入“5S” 、“ 6 σ”等各类先进管理模式。现所有产品均通过国家CCC认证,部分产品通过CE、CB、SASO等各种国际认证。2002年荣获“国家免检产品”称号,并多次获得“浙江省名牌产品”和“浙江省著名商标”的荣誉,且于2003年4月在行业中首批通过国家“5A”产品的认定,并于2008年再次通过行业中国家“6A”产品的认定。
      2004年新乐牌洗衣机荣获中国名牌产品称号,成为国内仅有五家中国名牌产品之一。新乐人将以“勇于创新、乐于奉献”的企业精神,以“锲而不舍、不断创新”的工作作风努力打造新乐品牌,致力于中国洗衣机行业的发展,为消费者创造更大的价值。 新乐洗衣机—技术实力 公司引进了日本东芝全自动洗衣机生产技术和专用设备,为新乐全自动洗衣机的规模化生产奠定了基础。
      1993年,新乐荣获自营进出口权,确保了新乐洗衣机在国际市场上具有更大的竞争力。正式成立“宁波新乐电器有限公司”,并与行业著名品牌小天鹅集团合作生产洗衣机。2000年,公司斥巨资完成年产100万台洗衣机技改项目,兴建了二条具有世界先进水平的自动化洗衣机生产装配线。

      并于2001年,成功研制生产高档不锈钢内桶全自动洗衣机。立足市场,发展名牌。以市场规律为依据,在质和量的矛盾面前,新乐总是首先确保产品质量、管理,然后再扩大产量、规模,以质取胜,以名牌取胜。2002年,由于新乐牌洗衣机过硬的质量,荣获“国家产品质量免检”称号。

    杨***