资金少如何操作购买股票?

全部答案

  •   1、向亲戚朋友借钱炒股  优点:成本较低,资金安全可靠;缺点:难以开口(因人而异),朋友不一定会借给你炒股。
    2、信用卡套现炒股  优点:成本较低,资金安全可靠;缺点:使用时间短。
    3、抵押贷款炒股  优点:成本相对较低,资金安全;缺点:需要抵押物。
         4、融资融券(券商两融业务)  优点:成本低,资金安全  缺点:起步较高需要10万左右,融资比例为本金的1倍少数2倍,交易手续费千3居多,操作标的限制在700只左右(融资融券标的会变更)   5、股票配资(股票融资)  优点:可融资的资金可达到本金的5倍10倍左右,可操作范围大限制少,不需要抵押物,最多亏损了本金不会产生更大的影响  缺点:风险大,资金安全性有待考证,成本较高。
         6、其他融资方式  开通融资融券权限的客户可以进行融资买入或融券卖出,条件是一、所在的券商有融资融券资格,二、开户满6个月(试点时期18个月),三、账户资产达到50万(在授信过程中还会涉及到客户交易的盈利能力,换手率等等情况)。除融资融券外,融资还有类似杠杆基金的激进份额,这个已有很多类似基金,通过交易账户买卖即可,门槛也不高。

    脆***