新加坡PSB学院工程学本科课程有哪些?

全部答案

  •   新加坡PSB学院(http://www。psb。ac。cn/)是一所历史悠久的高等院校。它是经新加坡教育部批准、受到中国驻新加坡大使馆认证的一所多功能、多学科的学院,在提供教育与企业咨询服务方面拥有超过四十年的丰富经验。PSB学院和美国、英国与澳大利亚的顶尖大学建立了国际合作关系,从而确保每一位踏进PSB学院大门的学生都能享受到世界级品质的教育。
         新加坡PSB学院工程学本科课程:   课程介绍:工程学学士(电子)课程能为你提供实践经历和理论知识,能赋予你电子工程师的资格,使你做好充分的准备去迎接新经济的挑战。新加坡PSB学院所提供的课程允许将常规的五年课程在四年内完成。学习期间每个学生都要完成相当于12周的工厂实习。

         入学要求:高中毕业证书或职校/中专毕业证书,最低平均成绩75%(高二)/60%(高三);雅思成绩达到5。5分,笔试不低于5。0;GCEO-Level英语最低成绩C6;SPM英语最低B4或UEC高二英语最低成绩B3;完成并通PSB英语水平证书4级课程。

    D***