留学美国本科申请要点有哪些?

全部答案

  •     美国留学本科申请——标准化考试成绩:去美国留学生活需要参加SAT考试或ACT考试。 某些学校的特别专业还要求申请者参加SAT II 的学科科目考试。选择考多少科目应该根据所申请大学的录取要求来决定。有些大学需要学生参加2科或3科的科目考试。
      所以说,了解大学的入学要求非常重要。   美国留学本科申请——平时学习成绩:招生官员除了看那些毫无表情的成绩外,他们更看重学生在班上或年级上的排名,以及所在学校是否是本省、本市的重点学校。为了提高自己的竞争力,去美国留学的学生最好有一些有一定难度的选修课程并获得好的成绩。
         美国留学本科申请——申请文书:美国本科申请想从申请文书中看到什么?有亮点的美国留学本科申请文书是什么样的?申请文书怎么写能够将真实的自己最好的展现出来?什么样的申请文书能打动招生官?   美国留学本科申请——课外活动背景:除了在课堂上的表现外,招生官员还希望了解你如何度过自己的课余生活?你对什么活动感兴趣?在活动中你如何与同学相处?你是否积极参加社区服务和志愿者活动?其实参加活动的多少、或者参加什么活动不重要。

    安***