新妈妈产后性冷淡的原因有哪些?

全部答案

  •     01        1首先由于自然生产之后,阴道松驰是肯定的了这在生理上就决定了产后性生活的不理想,这样子新妈妈们容易对性无幻想,出现性冷淡状态。这是个最主要的原因。所以新爸爸们必须要理解这一点。并且要给予理解。性生活时注意技巧,以唤起妻子性欲为主。
      这样有助于新妈妈唤起对性的渴望。不至于性冷淡。 02 2还有一个最主要的原因就是。产后的新妈妈们普遍会全身心地投入到照顾孩子的事情上。
      而照顾孩子又是件让人费神费力。很累的事情。这样子就容易忽略了丈夫,也就忽略了性。属于是疲惫且无暇导致性冷淡。所以做丈夫的还应该给予妻子理解,平常多为妻子分担一些照顾孩子的事情。这样子妻子不那么劳累,而且还能促进夫妻之间的感情。女人们又普遍是感性动物。
      会很自然地分心思过来关爱丈夫。不至于累到性冷淡了。 。

    情***