选购干衣机有什么样的要点?

全部答案

  • 产品结构:
    产品结构设计的精细程度和人性化。衣服是湿的,要吹干,这个必须防水;标准有IP等级来评定,IP后面的数字越高,防水等级越高。在密闭的空间加热,容易引起火灾,这个必须防火。防火必须有多重防护,有温度传感器和防干烧的传感器。这个在国家认证的CCC要求有明确要求,通过正规渠道购买的看标签是否具有CCC标识。
    材料:衣服越多,对干衣机的承重就越大,对铝合金的材料要求越高。铝合金一个看截面的紧密度,另外一个是看铝合金的厚度。厚度越厚,牢固性越好。布料采用尼龙布料,要具有阻燃和防水、防水功能。

    捡***