京东小金库怎么样?

全部答案

  •   小金库的具体投资信息是怎样的呢?投资起点,1元起投,投资上限为100万。资金转出额度也是有限制的,京东小金库转出至网银钱包单笔限额5万,单日限次为3次,单日限额为15万,每月最大额度限制为100万。与其他货币基金相比较而言,京东小金库相对比较安全,它对接的基金属于货币型基金,是低风险投资。
      由华泰保险公司全额承保,以这样的方式,大大规避了风险。虽然说京东小金库的风险是偏低的,但是风险还是存在的。 总的来说,小金库收益并不是固定不变的,它对接的是货币基金,所以没有聚财宝那样一般能够保持年化13%左右的相对稳定的收益。大家都熟悉的余额宝,经常会看到高的时候收益能够在6个点以上,经常也会看到收益跌破5个点。
      小金库可能会跟余额宝一样发生类似的情况,因为他们的收益都是来自于货币基金市场的收益。 投资理财产品之间也存在着一些竞争,由于余额宝的业务威胁到了传统银行的利益。基于考虑自身利益的前提下,此工行农行为代表的传统银行相继调低了余额宝的转出额度。
      工行前行长因被爆出使用余额宝,也多次在公开场合撇清与余额宝的关系,声称自己只是支付宝的用户,并没有使用余额宝。可以看出余额宝与银行之间的竞争居然如此激烈。

    E***