电视机如何保养呢?

全部答案

  • 一、避免电视机长时间工作,在不使用的时候尽量能够关闭显示器,或者降低它的亮度,关闭后加上电视套更好,这样做可以防止液晶屏幕上积累太多的灰尘(液晶材质非常容易吸附灰尘),否则时间久了会造成内部烧坏或者老化,进而产生坏点。
    二、避免经常触碰液晶屏幕,不要因为好奇经常用手指对屏幕指指点点或用尖物在LCD表面上滑动,以免划伤表面。
    三、要采用正确的清除LCD电视屏幕表面污垢的方法。液晶屏是液晶电视的核心部分,自然也是我们清洁的重点。LCD显示屏表面覆盖玻璃。如果发现LCD显示器表面有污垢,应当使用正确的方法将污垢清除。

    时***