网球拍什么牌子好?

全部答案

  •   推荐有:
    1。Wilson网球拍
    美国品牌,历史悠久。对于初学者来说,Wilson的网球拍对这部分球手的关注度和了解度最高。确实没错,Wilson的网球拍是目前全球网球拍销量最大、最受职业选手和业余选手欢迎的网球拍品牌,同样在中国大陆区也是销售冠军。
       2。Babolat网球拍 对于其他传统大品牌来说,Babolat是个生力军,但它的网球拍现在在国际已经排到第三的销量,而在大陆市场则紧跟Wilson,崛起速度可见一斑。Babolat最早是专业球线和穿线机配套制造商,最著名的是它的羊肠线。
      但它凭着BabolatPureDrive这款球拍成功的打开了业余市场。 3。Head网球拍 来自奥地利的牌子,销量一直占据世界及大陆区的三甲。Head的网球拍大家喜欢用L3,L4,L5,L6来称呼,这是Head自己推出的一个参数概念-挥拍系数,L代表长挥拍,S代表短挥拍,数字越大,越靠近两头,如L6就比L4需要更快的挥拍,同样也就更专业。
      该牌子下的经典型号是L4和L6,还有原先包括现在很多职业选手实际使用的涂装-L7。 4。Prince网球拍 Prince的网球拍在日本市场相对较好,因为其本土有著名的网球王子漫画,而该品牌的网球拍特点在于外型漂亮,且设计有很多适合女士及女孩子涂装的球拍,深收女生的喜欢。
      Prince的网球拍还有一大突破,在于它独创的改变了网球拍的物理结构,O3科技刚出之际非常轰动整个网球行业,这在其他品牌的更新换代中是从没有过的。

    罗***