网球拍该买什么牌子的好?

网球拍该买什么牌子的好呢

全部答案

  • 看你要买什么价位的拍子,要是几百的bonny的就不错,老师推荐的,拍子还不错。贵的要是要名牌的话,因该都会很好。

    随***

  • 邓禄普、维尔胜和海德吧,身边朋友都是这几个牌子,我是初学,觉得500块左右的拍框手感就不错了,穿个50快左右的线

    大***

  • WILSON是网球第一品牌,很多网球明星如费德勒,纳达尔,小德等都是这个品牌的代言人。另外,PRINCE, HEAD和DUNLOP也不错。这些都是专业品牌,价格基本上都是600+,甚至1-2千。
    如果觉得太贵,可以买YONEX, LINING或者其他国产牌子!
    希望对你有所帮助!

    國***