股票中雄安概念股基金哪几只可以购买呢?

全部答案

  •   1、嘉实周期优选(070027),持有华夏幸福和冀东水泥合计占净值的8。3%(基金规模约26亿)。
    2、申万中证申万新兴健康产业主题指数(LOF)(163119)持有金隅股份占净值2。73%(基金规模约4亿)。
    3、鹏华先进制造股票(000778)持有冀东水泥占净值近6%(基金规模约7亿)。
       4、招商沪深300地产等权分级持有华夏幸福和荣盛发展合计占净值近10%(基金规模约3亿)。 在考虑投资这些基金时,还需要考虑到: 1、由于5日这些基金可能有不少资金追捧,新资金对于收益会产生稀释,所以选择基金规模较大的基金稀释会更有限。
       2、由于基金的买入价格通常是基于4月5日收盘后的估值,如果股票只有一个涨停,就赶不上了,这个要自己判断。 3、无论是快进快出还是长期持有,需要考虑到交易成本,推荐在上述基金公司的官网、官方APP直销购买,直销通常会给予较大的手续费优惠。
       4、上述数据基于基金16年年报,仅体现年底的持仓数据,而3月底是否依然持有并不确定。

    能***