谁住过桐乡乌镇一路向西主题酒店?

 谁住过桐乡乌镇一路向西主题酒店,怎么样?

全部答案

  • 环境和设施都很洁净,交通算是方便的,服务一应俱全.已推荐朋友入住.房间超大配备齐全,开窗就能看到美景,充分享受阳光,老板陈姐人很好客,还给送了一盘特产

    A***

  • 地段优秀,位于景区边上,所以价位方面价位算是很经济了!房间进去后装修的比较温馨,感觉很舒服!出色的选择!

    黄***

  • 客栈位于景区边上,西式的! 交通也算便利,店里有专车接送,酒店装修的很温馨,很有气派,卧室也是如此,卫浴洗漱用品齐全,店家还给送了些当地小饰品,特别周到的服务,优良的休闲度假居住地,也很整洁卫生清静

    李***

  • 客栈周边环境挺优秀地段优越,很方便!房间也很干净干净,娱乐设施也很齐全!,淋浴间洗漱用品齐全,老板和服务员服务服务完善,很不错的一家客栈

    张***

  • 老板的服务完善服务,环境很洁净!,空间也很出色的,旅游的地方很近很方便,店里安排了免费接送车,值得推荐的客栈

    袁***

  • 已经不是第一次来这里住了,每次来出差都会来这里,很有家的感觉哟,以后还会来入住,我推荐你到这里来,

    迷***

  • 精美很好,住得很舒服,景色也很靓,这间名宿真是很棒

    冬***

  • 配备齐全!,住着舒服,整体性价比很高!很愉快的旅行经历!.环境优良,老板也优良,服务很好客很贴心,住的地方很有家的味道!

    x***

  • 强烈推崇!.交通算是方便的,老板送了好多礼物呀,住的很开心.客栈的位于西栅景区边,步行也很近,房间布置精美,家里洁净干净.首先对于乌镇之行还是很愉快的

    x***