家装吧台中西方差异有哪些呢?

全部答案

  • 中国的家装吧台:一般在室内设置吧台,就得将吧台当作整个空间的一部分,而不单只是一件家具。家装吧台的位置设置没有特定的规则,一般遵循的原则是将零散的空间充分利用,尤其是如今房价值万万金的时候,设计师会建议业主们充分利用一些畸零空间,这样不仅节省室内空间使用面积也不妨碍家庭生活。
    西方的家装吧台:比较注重吧台的酒柜设计,酒柜的存在更能突出吧台的功能。在酒柜设计时我们需要考虑使用上的便利,每一层的高度至少是30-40cm,置放酒瓶的部分最好设计成斜放,让酒能淹过瓶塞,使酒能储放更久;柜子深度不要太深。在怀旧风格的酒吧里,精巧的铁艺灯头做足了复古的文章。

    失***