陕西第二批公车拍卖报名条件有哪些?

全部答案

  •   1、根据车管部门规定,排放标准为“国三”及以下的车辆,不予办理提档外迁手续,只可在本地过户。
      2、车辆落户地为西安市的,买受人为非西安市居民户藉的,须有西安市居住证,请竞买人务必提前办理;买受人为法人的,《组织机构代码证》注册地址须在西安市。
      3、据咨询西安市交通管理部门,19座以上二手大型汽车的买受人须为法人或其他组织。9座以上现挂蓝色小车牌照的车辆按新规定过户后将换为黄色大车牌照,请竞买人谨慎竞拍。

    徐***