申请高中生美国留学常用信息介绍有哪些呢?

全部答案

  •   美国高中留学申请费
      申请费的交费方式有三种,一种是用信用卡交,一种是办汇票,最后一种是在网申的最后交,即:在纸申请的时候填好信用卡的号码和过期日寄过去再让学校扣。
      能用信用卡交的就不要去办汇票,因为有交易成本,国内银行收费标准不一样。
      美国高中留学学校申请表(部分学校附加奖学金申请表或系申请表,有的是一式两份)
      一般除了基本的个人信息外,还有其他信息填写,比如入学时间。是否第一次申请,哪里的公民(一般选ASIA/PACIFIC),要不要钱,没钱能不能来(此条不影响录取),有的学校还会询问本人想集中在哪些研究方向上。
      去美国读高中申请表多处需要大写,填时要注意!另外,申请表也可用ACOBAT填,特别是下载的那种填完再打印出来很方便,记得用A4纸张,省得填错而重新填写。

    没***