i5四核 HD6850Z独显中端电脑有哪些配置值得推荐?

i5四核+HD6850Z独显中端电脑有哪些配置值得推荐?

全部答案

  • 电脑配置中处理器方面,Intel酷睿i52300是今年3月份公开发售的sandybridge四核处理器,其原始频率为2.8Ghz,采用智能睿品2代自动超频技术后,频率高达3.1Ghz,性能强悍,比上代产品i5750四核性能高出20%,电脑cpu怎么看怎么看cpu好坏并且发热更小,性价比高。cpu温度多少正常如何查看cpu温度电脑配置WWW.PC841.COM中主板方面,七彩虹战斧C.P67V20主板采用ATX板型设计,基于IntelP67芯片组。处理器供电方面,主板采用了5相供电方式,3相供电中每项供电电路均配备了2颗MOS管,用料十分扎实。另外供电模块上还覆盖了低温散热片,降低MOS温度,提升平台运行的稳定性。它具有4根DDR3内存插槽和一个PCI-E2.016X显卡插槽以及一个PCI-E1X插槽以及2个PCI插槽,方便用户升级。此外,还具有2个USB3.0接口,方便用户进行高速拷贝。

    玉***