有人去过弗拉基米尔·莫诺马赫大公纪念碑吗?

 有人去过弗拉基米尔·莫诺马赫大公纪念碑吗?如何?

全部答案

  • 就在圣母升天大教堂旁边,为纪念大公而雕的青铜雕像很威武,喜欢俄罗斯这种纪念先人的方式....

    我***

  • 应景的新雕塑,为了纪念建城1000年而建的吧,我是这么猜的。离圣母升天教堂很近,在这里能看到科里亚兹玛河,古罗斯但凡建城都是依河而建。

    秦***

  • 临河的观景台上,出了圣母升天大教堂就看到了,冬日严寒中夕阳很好看。

    R***

  • 雕像站在山坡上居高临下,还是很神气的。 我觉得弗拉基米尔最漂亮的就是这个山坡的景色了,金门反而很普通不必要再去。

    杨***

  • 应景的新雕塑弗拉基米尔大公,为了纪念建城1000年而建的吧,我是这么猜的。离圣母升天教堂很近,在这里能看到科里亚兹玛河,古罗斯但凡建城都是依河而建。

    周***

  • 为了纪念小镇的创建者修建的雕像。不过,想起毛主席的话,只有人民才是创建历史的英雄。

    s***

  • 这个雕像位于一个小型观景平台 有付费望远镜可以看远方 第二张就是我从平台上照的 错落有致的荒野 还有交错的铁路公路 天气好的话可以看的到更远 视野也会变得更加清晰 我去的那天天色阴沉 一切都是在云里雾里的感觉

    E***

  • 在观景台上,从这里可以看到科里兹玛河以及河上的大桥,还有河对岸的新住宅区。过了大桥可以去弗拉基米尔州其他的城市,水晶城等地。

    你***