有人去过弗拉基米尔圣母升天大教堂吗?

 有人去过弗拉基米尔圣母升天大教堂吗?如何?

全部答案

  • GPS指示的弗拉基米尔圣母升天大教堂,有路,但已经不准通行。也许是地图太老了。 教堂附近的路边,可以停车,免费。 16:45停止售票。

    王***

  • 弗拉基米尔的景点以教堂为主,而且都在一个地方,走走很方便!!

    姚***

  • 在东正教里有很好的地位,跟金门在一条路上。门口广场很大,门票涨价了要100。 游客的话不包头也没关系,好多外国人都没包,不过为了尊重我还是裹了下,里面有点暗,壁画超美,重点是天花板。 外面广场跟美,时间不够看看外面也挺好,站的远能看到完整5个金色洋葱头。

    下***

  • 教堂不用买门票就可以进。男士进去不要戴帽子,女士要戴头巾或者帽子包住头发。教堂门口有乞丐要钱,可给可不给,教堂后面有个观景台。

    难***

  • 这恐怕是弗拉基米尔规模最大的教堂了 位于市中心 外围有围墙 几乎就可以算是一个教堂群了 有可以供游客参观的部分 部分只对信徒做礼拜开放的区域 教堂正面的门口有很多的鸽子 各种不怕人甚至到你手上去吃食

    B***

  • 圣母升天大教堂也是这里绝对不可以忽略的地方。无论从宗教价值还是历史价值来看,它都是无以伦比的。几乎所有重要的仪式,包括大公的登基、沙皇的加冕、主教及大主教的交接等仪式都在这里举行。大教堂里展现的壁画及圣像画堪称是俄罗斯宗教艺术的珍宝。教堂的四个角落有几位大主教的棺墓,其中彼得大主教和菲利普大主教的墓最为引人注目。

    万***

  • 这个白石建筑是古罗斯建筑的经典,教堂的壁画是安德烈卢布廖夫的“最后的审判”,他的画风融合了俄罗斯民间的绘画风格,没有他的老师费阿芳的拜占庭味道,现在他的“三位一体”圣像画保存在莫斯科的特列集雅科夫画廊,非常出名。最早的圣母像现在也从这里移居到莫斯科的克里姆林里,历届的新总统上任以后,都要来这里朝拜,因为这个教堂以前就是为大公加冕的地方。叶利钦,普京,梅德韦杰夫都来过这里。

    徐***