选购酸奶机步骤是怎样的?

全部答案

  •   选购酸奶机步骤:
       第一、是否是多功能的,是否具备发酵和冷藏两大主要功能,是桶装发酵还是既可以桶装发酵也可以分杯发酵?具备发酵和冷藏两大主要功能的酸奶机省心省力,无人操作,适合单店用;单一发酵的酸奶机适合不断地成批生产用,适合多店共用;桶装发酵,分杯销售,产品没有形象,且价格便宜,影响销售和利润。
         第二、是否有均匀散热系统,均匀散热系统的电机是否是耐高温的,框架材料是否是铝合金的?没有均匀散热系统会导致机器上下左右温差较大,导致有的酸奶发酵好了,有的酸奶还没有成型;均匀散热系统的电机不是耐高温的,框架材料是塑料符合的,其使用寿命很短,而且有很大的安全隐患。
         第三、是否有自动安全断电系统,当发热器出现故障时,能否自动断开电源?没有自动安全断电系统,会有很大的安全隐患。   第四、控制系统能否自动转换,控制温度的幅度有几度?控制系统发酵和冷藏不能自动转换,就不能无人操作;控制温度的幅度太大,温度忽高忽低,影响发酵时间。
         第五、机器主体材质是否为不锈钢?特别是里面是否为不锈钢?内壁和外壁的不锈钢板的厚度是多少?使用彩板做的,初看绚丽,但很快就会生锈;用涂漆铁架或塑料架,会导致酸奶有漆味或塑料味且不健康。 。

    F***