防臭地漏如何选择?

全部答案

  • 1、建议首选全铜材质的地漏
    因为不锈钢地漏如果镀层比较薄,长时间与水接触依然会出现生锈的现象;而PVC地漏的稳定性差,遇冷热容易发生变形;锌合金地漏虽然不怕腐蚀,但不够结实,使用时间长了易粉碎。
    2、不同区域地漏的选择也不同
    如果地漏的位置是在淋浴区,那么就建议选择排水量大下水快的水防臭地漏,在购买时区别地漏是否下水快主要是看水孔的直径大小,直通式地漏下水快,拐了几道弯的下水肯定慢。
    干区因为不容易出现大面积积水的情况,所以选择的自由度相对较高,通用型的地漏即可。
    洗衣机下水要用专用的洗衣机地漏,这种地漏会带有旋转控制,不用时可以旋转封闭的。注意洗衣机地漏不要选择水封太深的,否则水流太急容易溢出。
    3、水封深度宜高不宜低
    深水封的密封性能一般比较强,并且因为它的存水不容易干涸,所以通常防臭效果比较好。

    上***