读澳洲预科的好处是什么?

全部答案

  • 就读澳洲预科有三大明显好处。
    11年级理想院校直通车:在澳洲,高考并非一考定终生。如果你在澳洲读高中,如果对与本地学生和留学生学霸竞争没信心,那么可以在YEAR11结束后直接就读八大或其他澳洲名校的预科课程,相当于12年级,顺利通过考试则直接进入该大学,直接就读大一课程。
    澳洲八大及名校基本均设置直属预科课程:预科专业选择方向涵盖其大学所有专业;如果你认定好未来将就读的大学及特色专业后,可以在高二/YEAR11毕业后直接就读该大学预科;同样星级的院校预科毕业成绩大部分彼此认可;
    就读预科并非耽误时间:预科课程时间为半年到一年,高中YEAR11后直接就读大学预科课程,完成后仍与高中童鞋同期同步进大一,少了许多来自高考的压力。
    希望我的回答可以帮到你。

    张***