关于留学澳大利亚读预科的问题!

我是一名高二的学生,我希望能在高二毕业后读预科,然后到澳大利亚读大学。有些公司介绍说可以在新加坡读预科,然后再转到澳大利亚去读大学!可是为什么在澳洲读预科只需一年,而在新加坡读预科就要读一年半?而且我想请问澳大利亚的莫纳什大学在新加坡有分校吗?
另外我想了解一下,为什么在去新加坡时收一次中介费,在读完预科转到澳大利亚读大学还要在受一次中介费,这样对吗?我希望尽早得到答案,谢谢!

好评回答
    monash在新加坡有没有分校去他网站看看就知道了,
    或者网上搜搜。
    如果你非想上这所大学,
    就一定得上这学校的预科,或者读澳洲的高中往上考
    不然一般的大学预科文凭他不承认包括新南威尔士大学的。
    澳州大学的预科确实是1年。
    你从国内办到新加坡收一次中介费,
    如果从新加坡来澳州还通过中介办理,当然还要再交一次费用啦。
    建议还是来澳州一次都读完了吧~
    省力省钱。

    香***