u盘里文件删不掉怎么办呢?

全部答案

  • 1、看是否是因为U盘中了病毒,我们可以先去U盘进行扫描,然后利用强力删除工具对其删除。
    2、在需要删除的文件上面右击,然后我们看是否设置了只读文件,我们将其取消之后再删除。
    3、下载安装解锁软件,例如:UNLOCKER,安装好之后,我们在需要删除的文件上面点击鼠标右键,然后选择该程序选项即可。
    4、对U盘进行修复,点击鼠标右键,然后进行检查,看U盘是不是出现了错误,或者对其修复系统错误,扫描并试图恢复坏的扇形区域。最后,如果通过上面的方法还是不能删除指定的文件,那么我们只能对U盘里面的东西进行备份操作,然后对其进行格式化处理,之后,我们在用杀毒软件进行全盘扫描,以确保里面的安全。

    吃***