英国爱丁堡大学留学奖学金项目种类及申请解析内容是什么呢?

全部答案

  •   学校名称:英国爱丁堡大学 University of Edinburgh
    所在位置:英国,Edinburgh
    学校设置类型:综合性大学
    创建时间:1582年
    学历:本科 研究生 预科
    学校性质:公立
    学生人数:25748人
    院校地址:Student Recruitment & AdmissionsThe University of Edinburgh57 George SquareEdinburghEH8 9JU,Unit
    学校中文网址:/school/5498
    爱丁堡大学(University of Edinburgh)位于苏格兰的首府爱丁堡市,是成立于1583年的公立研究型大学,同时是英国第六古老的大学。
      爱丁堡大学每年收到约四万七千份申请,为全英第三受欢迎的大学。根据2011年QS世界大学排名,爱丁堡大学被列为苏格兰首位,英国第五位,世界排名第二十位,身为罗素集团及欧洲研究型大学联盟成员。 爱丁堡大学奖学金项目 奖学金名称:Bader Bursaries 概述:此奖学金提供给即将来到爱丁堡大学化学学院学习的中国本科生,奖学金由Dr Alfred and Isabel Bader Fund提供 奖励对象:化学学院中国本科新生 申请条件:1。
       优秀的学术成绩 2。 有资金需求 3。 已获得爱丁堡大学录取通知书 4。 具有很强的专业能力 奖励金额/方式:奖学金为提供生活费,2000磅/年 奖励人数:12人 申请步骤:1。 填写 “Bader Bursaries”申请 2。 将申请材料邮寄给爱丁堡大学奖学金办公室。
       申请所需材料:1。 成绩证明 2。 大学录取通知书 3。 各种比较重要的获奖证明等 其它相关说明:无 爱丁堡大学奖学金项目2 奖学金名称:Margaret Campbell Scott Scholarship 概 述:此奖学金提供给即将来到爱丁堡大学物理学院学习成绩最好的中国本科生,鼓励他们更好的在爱丁堡大学学习。
       奖励对象:物理学院本科入学成绩最好的学生 申请条件:1。 优秀的学术成绩 2。 已获得爱丁堡大学录取通知书 奖励金额/方式:奖学金为提供生活费,1000磅/年,分两次发完 奖励人数:10人 申请步骤:无需申请 申请所需材料:无需申请材料 其它相关说明:无 爱丁堡大学奖学金项目3 奖学金名称:Ailie Donald Bursary 概 述:此奖学金提供给在爱丁堡大学学习英语的优秀研究生,鼓励他们更好的在爱丁堡大学学习。
       奖励对象:所有英语研究生 申请条件:1。 优秀的学术成绩 2。 已获得爱丁堡大学录取通知书(新生) 奖励金额/方式:提供生活费,1500磅/年 奖励人数:待定 申请步骤:1。 在学校下载Rich Text Format (RTF)表格,并填写 2。
       将申请材料邮寄给爱丁堡大学奖学金办公室。 申请所需材料:1。 在学校下载Rich Text Format (RTF)表格,并填写 2。 将申请材料邮寄给爱丁堡大学奖学金办公室。 其它相关说明:无 爱丁堡大学奖学金项目4 奖学金名称:College Postgraduate Research Studentships 概 述:此奖学金用来奖励在学术上获得一定成就的研究生和博士生,鼓励他们更好的在爱丁堡大学学习,在研究中取得更多进步和突破。
       奖励对象:所有在读研究生和博士生 申请条件:1。 优秀的学术成绩 2。 已在爱丁堡大学就读 3。 具有很强的领导能力 4。 具有很强的专业能力 奖励金额/方式:奖学金包括提供生活费,减免学费及其它费用,金额视具体情况而定 奖励人数:待定 申请步骤:在学校人文学院,医学院,科学与工程学院查看详细内容 申请所需材料:1。
       成绩证明 2。 各种比较重要的获奖证明等 其它相关说明:无 爱丁堡大学奖学金项目5 奖学金名称:The McLean Social Work Scholarship 概 述:此奖学金提供给在社会工作实践中有突出表现的学生,鼓励他们继续在社会工作中做出更大的努力。
       奖励对象:所有爱丁堡大学学生 申请条件:1。已在爱丁堡大学录取通知书 2。具有很强的社会工作能力 奖励金额/方式:奖学金为减免学费 奖励人数:待定 申请步骤:填写The McLean Social Work Scholarship申请表,提交到学校 申请所需材料:1。
       社会工作具体介绍 2。 各种比较重要的获奖证明等 其它相关说明:获此奖学金后,不能获得其它奖学金。

    刘***