英国林肯大学留学奖学金的申请条件是什么?

全部答案

  •   学校名称:英国林肯大学 Lincoln University
    所在位置:新西兰,Lincoln
    学校设置类型:综合性大学
    创建时间:1990年
    学历:预科 专科 本科 研究生 网络课程
    学校性质:公立
    学生人数:4500人
    院校地址:PO Box 84,Lincoln University,Lincoln 7647,Canterbury,New Zealand
    学校中文网址:/school/5548
    英国林肯大学(University of Lincoln)是英国的国立大学,被誉为英国最现代化和最吸引人的校园之一,两次进入英国大学排名前十。
       林肯大学有来自50多个不同国家的2000多名留学生,是一所国际知名的研究型大学。 林肯大学坐落于英国历史名城林肯市中心。林肯市位于英格兰东部,是英国最美丽、最古老的城市之一。她拥有2000多年的悠久历史和丰厚的文化底蕴,雄伟壮观的林肯大教堂和古城堡闻名于世,这个地区分布了众多罗马、诺曼底时代的考古遗址。
      每年数百万从世界各地来到林肯的游客,更为这座千年古城增添了勃勃生机。林肯市同时是一座现代化、多元化的都市,繁华的商业街,琳琅满目的商店,各种艺术休闲及娱乐设施场所等应有尽有。 Lincoln University奖学金信息: 申请人在确定接受大学录取后,才可以开始申请大学提供的奖学金。
      详细的奖学金信息可在拿到录取通知书后与相关院系进行联系及申请。一般要在入学之前申请。 申请条件: 大学开设大约有10种奖学金可以申请,包括商务,生物科技,戏剧表演,机械,英语学等。在通常情况下,我们建议国内的学生,平均成绩在85分以上,单科成绩在85分以上,英国本科毕业的学生平均成绩在68分以上,在该大学或专业设有奖学金的情况下进行申请。
      在多数情况下,如果学生的条件符合申请的条件,大学会在发放无条件录取通知书的同时附寄相关的奖学金的申请表。 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    张***