催财旺财的家宅风水方法有哪些呢?

全部答案

  • 重新粉刷房子
      也许你住的房子太旧了或者太久没粉刷了,或者你的房子粉刷没多久,还是新的。但是因为财运不佳,还是建议你重新粉刷一下,重新布局一下,让整个空间焕然一新,这也能增加住宅的财运。

    t***

  • 增加房子的人气
      这个你可以在家里多举行一些聚会,叫上一群亲朋好友、工作同事等,大家聚聚会娱乐娱乐下,活跃住宅的气场,增旺财运。

    曾***

  • 从风水学角度住宅催财运
      住宅财运风水不佳,你可以咨询下风水师或者了解一下装修风水知识。你也可以在家里财位摆放一些旺财的吉祥物或者旺财花草。如风水鱼(命里忌水的不宜)、风水轮、金钱树、富贵竹、财神爷等,可以帮你招财。

    过***