流行书房风格如何设计呢?

全部答案

  •   布置方法:将客厅门两侧墙壁设计为书柜,将门框的二分之一长和门框上方墙壁的高度作为书架最上端隔断的长与宽,其余隔断的长度和宽度均与此长度相同,融为一体的隔断使门自然成为书架的一部分。
      细节打造:利用书柜散发的知性气质,将这个区域布置为客厅的文化区。比如,摆放钢琴、棋桌、茶艺桌等。
      布置方法:在与飘窗同平面的墙壁上设计一个左右对称的书柜,在窗户两侧分别设计一个开放式书柜。下部设计成通体抽屉,将窗户围成书架的一部分。
      细节打造:你可以根据需要让两侧的书架隔断在局部上有所区别。窗户下方的抽屉上端,可以摆放典雅、活泼的装饰品,让温馨的书香暖暖融入客厅。

    y***