流行风格家居如何设计?

全部答案

  •   客厅本来就有娱乐功能,但是因为周末亲朋好友聚在一起,不一定能玩到一起??老年人喜欢聊天,需要舒适的沙发;中年人喜欢下棋、打牌;年轻人喜欢看碟、看DV、看播客……其实这点娱乐需求也不需要特别大的房间,几件占地不大、能七十二变的功能家具就够了。
      红色单人组合沙发
      这款红艳艳的沙发基础型是个单人沙发,座儿的两边呈直角,特别方便拼接。两个既可以背靠背地坐,也可以面对面地组合成躺椅,还可以四五个摆成一排,角度可以根据需要调整,质地柔软,节日里聚会很合适。
      红色单人组合沙发
      家庭影院沙发
      沙发有着家庭影院系统,椅子能随着声音的变化而变动按摩频率,从轻柔到激烈把人引向娱乐极致。可以根据需要组合沙发数量,如果累了还可以把脚跷起,舒服地欣赏节目。另外,沙发扶手上有放啤酒的深槽、DVD储藏箱和自动控制按钮。

    张***